卒業生の方

証明書について

卒業後、進学・就職等で各種証明書が必要な場合は、電話でお問い合わせください。

同窓会について

愛国中学校・愛国高等学校では、卒業生が中心となって「なでしこ同窓会」を運営しております。この同窓会は、学園創立60周年を機に継続的に開かれるようになりました。現在は「同窓会総会」と「なでしこ旅行会」を企画し1年おきに交互に実行しております。毎年、各界でご活躍されている同窓生のみなさんの世代を超えた交流がもたれています。
同窓会からのお知らせの発送のため、卒業生名簿を管理しておりますので、住所変更・改姓などございましたらご一報ください。

(令和3年4月8日 お知らせ)
本年は「幹事会及びなでしこ同窓会総会」の開催年ではありましたが、未だ新型コロナウイルスの感染状況が収束しておらず、皆様方の安心と安全および健康を考慮させて頂き中止することといたしました。同窓会総会を楽しみにして頂いている方が多くいらっしゃったかと存じますがご了承ください。なお、次の「なでしこ旅行会」は令和4年に、「幹事会及びなでしこ同窓会総会」は令和5年に、予定しております。

愛国中学校・愛国高等学校
同窓会事務局
電話 03-3658-4111 FAX 03-5668-1717
(愛国女子商業学校・専攻科・定時制などの卒業生もこちらまで)